Über uns

Stoffwappen Der Schützenverein Edelweiss e.V. Mückenloch wurde 1955 gegründet. Der Verein ist Mitglied im Badischen Sportschützenverband und gehört zum Kreis 4 Neckartal. Wir verfügen über einen 10m Schießstand für 6 Schützen, der für Luftgewehr, Luftpistole und Armbrust zugelassen ist. Weiterhin sind wir mit einer 50m Kleinkaliberschiessanlage ausgestattet, in der vier Schützen gleichzeitig Platz finden. Hier ist auch Dreistellungskampf möglich.
Als weitere Sportart können wir neuerdings auch Bogenschießen anbieten. Die Kirchberghalle in Mückenloch bietet hier beste Bedingungen für eine sichere Durchführung dieser Trendsportart.

Oberschützenmeister (OSM)

OSM Karl Herbold jun.

email: osm@sv-edelweiss-mueckenloch.de

2. Vorsitzender (Schützenmeister, SM)